Гидромассажные кабины от интренет магазина «Евростиль»

Ванная — важнейшее место в квартире, несмотря на небольшую площадь. Это место обязано быть функционально и комфортно. Нельзя ошибаться в ремонте ванной комнаты и не старайтесь сэкономить на необходимых материалах. Очень важно правильно подбирать оборудование и материалы с учетом различных факторов.

Высокий бортик ванной тоже неудобен, поэтому нужно делать подиум со ступеньками. В подиуме делается люк на случай замены труб. Многие любят понежиться в ванне, но если помещение очень маленькое, придется установить душевую кабину гидробокс купив Одесса , которая является прекрасной альтернативой для приема водных процедур. В интернет магазине «Евростиль» можно приобрести гидромассажные кабины и гидробоксы с различными функциями и  компактными габаритами.

Раковина должна располагаться на комфортной высоте. Так как домочадцы разного роста, лучше ставить подвесную модель. Бытовые травмы получаются обычно в ванной. Поэтому нельзя использовать для пола гладкую плитку. Пол превратится в каток от нескольких капель воды, что очень опасно. Во избежание этих неприятностей, нужно использовать ребристую плитку со специальным покрытием.

Если экономить, то только не на смесителе. Можно обойтись без итальянской плитки, а смеситель, который неправильно регулирует воду и подтекает испортит жизнь всем домочадцам. Чтобы их часто не менять, выберите надежный, пусть не самый стильный вариант.

Плитка, которая имитирует вид дерева, создаст дополнительный уют ванной комнате. Отдельное внимание нужно уделить отделке потолка. Панели из пластика обойдутся дешево, но от протечки они не спасут. Оптимальный вариант — это натяжной потолок, которому не страшен даже потоп.

Качественная вентиляция необходима для помещения с повышенной влажностью. Чтобы не завелся грибок, проверьте естественную вентиляцию. При желании установите и принудительную (вентилятор). Редко бывает окно в ванной комнате. В связи с этим рекомендуется встроенная подсветка в потолке и лампы около зеркала. Все приборы освещения должны быть заизолированы и обеспечены заземлением.

Без дополнительных полочек и шкафчиков в ванной не обойтись. Все это займет пространство, которое следует предусмотреть заранее. В красиво отделанной и удобно оборудованной ванной комнате можно и расслабиться и получить удовольствие.

Author: Татьяна

Добавить комментарий