Душевые кабины — залог вашего комфорта

Несомненно, что популярность душевых кабин возрастает день ото дня, что конечно, не удивительно. Душевые кабины сочетают в себе удобство, доступность и практичность. Помимо этого, душевые кабины экономят пространство в ванне. Часто просто надоедает ванна и хочется чего-то другого, более удобного и функционального. Однако, определится в том, что вам более всего подходит, нелегко.

Что же предлагают современные производители душевых кабин. С каждым годом функциональность душевых кабин растет. Появляются различные функции – гидромассаж, финская баня, звукотерапия, аромотерапия, озонотерапия. Чтобы определиться с таким разнообразием, необходимо обратиться к профессионалам www.remontbistro.ru, которые помогут в выборе нужного варианта по вашим требованиям и возможностям.

31369_0

Относительно понятия «душевых кабин» стоит выделить две разновидности конструкции.  1. Упрощенная. Она включает поддон, дверцу и сам душ. Есть еще «уголки», которые очень популярны. В такой конструкции нет задних стенок, их роль выполняют стены ванной комнаты.  2. «Закрытый» тип душевых кабин. Включает стенки, поддон, душ, крышу и дверцу. Такие душевые кабины дороже упрощенных.
От возможностей душевой кабины непосредственно зависит и цена.

В частности, поддон не обязателен. Но ради комфорта и безопасности лучше его приобрести. Поддоны изготавливаются из различных материалов. Есть керамические поддоны, основным достоинством которых является приятный внешний вид. Но керамические поддоны хрупкие, а значит недолговечные. Производители предлагают чугунные или стальные поддоны. Эти поддоны обладают очень большой прочностью и прослужат вам много десятилетий. Недостатком таких поддонов является звук, возникающий при ударе воды от него. Среди всех поддонов самые популярные- акриловые. Причина сохранение тепла, приятность на ощупь. Акриловые поддоны очень комфортны и удобны.

Очень интересна покупателям функция «финская баня». Но не относитесь к этому с полным доверием. Большинство душевых кабин не создают эффект настоящей бани. Лучше посетите настоящую баню и получите стопроцентное удовольствие. Выбор душевой кабины зависит, конечно, только от ваших предпочтений. Но помните, душ – всего лишь душ. Главное — комфорт и безопасность.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Реклама:
Счетчики:
© 2017 Строительство и недвижимость