Евростиль надежный помощник в выборе душевой кабины

Выбор душевой кабины – дело крайне важное. Не только потому, что данным приобретением предстоит пользоваться достаточно длительный период времени без возможности замены, но с учетом габаритов, местоположения и функционала. Производители могут предложить большой выбор душевых кабин – начиная с европейских стеклянных кабин, состоящих из двух каленых листов стекла, и заканчивая супер умными кабинами, предлагающими на выбор десятки режимов подачи воды, встроенную аудио и видео систему с подключением караоке.

Среди такого разнообразия не сложно затеряться и упустить из виду главную цель – выбрать нужную душевую кабину.
На что следует обратить внимание, а что стоит лишь пробежать глазами, к чему предъявить наиболее жесткие требования, в этом вам помогут сотрудники нашей компании http://euro-style.kiev.ua/catalog/dushevye-kabiny/params/6364=6395  Изначально стоит понять, что душевая кабинка представляет собой единое целое, состоящее из множества различных деталей. И здесь точно не может быть мелочей.

Первым делом следует обратить внимание на пластик, из которого собрана кабина. Для более полного представления о качестве данного материала можно просто легонько постучать костяшками пальцев по всем деталям, сделанным из пластика. Если звук будет глухим, то качество достаточно хорошее, чтобы не жалеть о покупке в последствии. Качественный пластик более прочен, более долговечен и менее подвержен изменению цвета при пользовании косметическими средствами. Плюс ко всему при падении бутылочки с шампунем по всей квартире не будет стоять колокольный звон вибрирующей кабины.

Следующим, на что стоит обратить внимание, будет стекло. Лучше выбирать те кабинки, где стекло будет больше трех миллиметров. Это будет залогом долговечности дверей. Ведь при поломке данной детали будет весьма проблематично достать нужный экземпляр.

Так же нельзя оставлять без внимания сантехнику. Каждый краник и каждую кнопку следует повернуть и нажать. По тому, как будет отзываться на физическое воздействие этот силовой узел, можно определить его долговечность. Краны должны открываться с некоторым усилием, а не с легким порывом воздушного потока. Ведь крайне неприятно, когда случайно смеситель перемещается в крайне горячий или крайне холодный режим при неосторожном движении руки.

Это основные критерии, по которым стоит выбирать экономичную душевую кабину. Каждый для себя будет выбирать дополнительный набор опций, но, в сущности, скелет кабины всегда одинаковый. Покупка будет удачной, если вы ее сделаете в супермаркете отделочных материалов Евростиль.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Реклама:
Счетчики:
© 2017 Строительство и недвижимость