Качественное и безопасное строительство с компанией «Интер-Декор»

В современном строительстве, несмотря на развитие множества высокотехнологичных методов, по прежнему используется масса элементов из железобетона. Данный вид строительных материалов отличается невысокой себестоимостью, огромной долговечностью, простотой в применении и конструировании.

Железобетонные блоки используются практически на всех стадиях строительства, начиная с блоков или свай при закладке фундамента, продолжая стеновыми панелями и плитами перекрытия. При таком строительстве кроме высокой пожаростойкости, дома имеют неплохую сейсмическую устойчивость( до девяти баллов). Так же значительно экономится время на отделке, так как из-за изначально ровных стен помещения практически не нуждаются в штукатурке. Преимущества фундамента из железобетонных блоков – это высокая стойкость к деформациям вследствие внешних воздействий, повышенная прочность, стойкость к большим перепадам температур, абсолютная химическая устойчивость.

На сегодняшний день, компании, занимающиеся поставкой разнообразных материалов для строительства и облагораживания территорий http://i-decor.com.ua/zhelezobetonnye-izdeliya предлагают современные,  качественные и экологичные материалы, обладающие сертификатами безопасности Европы. Железобетонные плиты для стен и перекрытий бывают нескольких видов в зависимости от используемого вида бетона – тяжелого, конструкционного и силикатного. Так же их иногда специально усиливают арматурной конструкцией для дополнительного повышения прочности. Свойства железобетонных плит мало отличаются от блоков, только добавляется хорошая шумоизоляция и стойкость к механическим воздействиям.
kategorija-i-klass-poverhnosti-betona_6
Также одна из форм изделий – это специальные железобетонные кольца для строительства колодцев, подземных коллекторов, различных путей коммуникации. Все вышеперечисленные преимущества у них, естественно, сохраняются. Уже много лет на замену деревянных шпал пришел все тот же железобетон. Давным-давно стали привычными фонари из того же материала. Сейчас никого не удивишь видом автодороги из железобетонных плит, а покрытие взлетно-посадочных полос для тяжеловесных самолетов и не делается ни из чего другого из-за запредельных нагрузок на покрытие. Воспоминание об аварии на атомной электростанции напоминает об еще одном плюсе – высокой радиационной защите, также плиты плохо пропускают высокочастотное излучение.

Author: Татьяна

Добавить комментарий