Оригинальная коллекция обоев от компании «Граффити»

Несмотря на то, что в наше время рынок буквально наводнен различными отделочными материалами, всё же обои занимают одно из лидирующих мест в списке популярности. Одна из причин этого кроется в том, что оклеивание обоями – это сравнительно простой вид отделки помещений, с которым практически каждый может справиться, не прибегая к помощи профессионалов. Но, всё же, при наклеивании обоев необходимо учесть ряд важных моментов.

В оформлении интерьера не последнее место занимает выбор обоев — это качество и цветовая гамма. Всем этим обладают обои голландия Bn, которые хорошо известны на европейском рынке настенных покрытий. Голландские обои от компании «Граффити» пользуются большой популярностью, обладают прекрасными качествами для создания стильного дизайна помещения.

Затем необходимо заняться подготовкой стен.  Понятное дело, что старые обои, (если таковые имеются на стенах), необходимо удалить. Далее, обследуем стену на наличие раковин и трещин. Крупные раковины и трещины заполняем штукатурным раствором, мелкие – шпатлёвкой. При наличии на стенах очагов грибка, обрабатываем их антигрибковыми составами.

После этих операций, приступаем к нарезке обоев, при этом, полотнища отрезаем на 6 – 8 сантиметров длиннее реального расстояния от пола до потолка. Перед наклеиванием приготовленных полос, отбиваем на стене вертикальную линию, в месте, где будет наклеена первая полоса. Сделать это можно при помощи отвеса, либо, что удобнее, при помощи лазерного уровня.

После этого, наносим на первое полотнище клей. Клей наносится на обои в середину и разгоняется к краям, затем, промазанную полосу складывают вдвое, оставляют пропитаться в течении 5 – 7 минут и наклеивают на стену, контролируя положение по ранее отмеченной линии. Излишки прижимаем широким шпателем по углу между стеной и потолком и убираем канцелярским ножом. Аналогично поступаем с нижней частью полотнища. Попавший под обои воздух выгоняем валиком, излишки клея осторожно убираем сухой мягкой тканью.

Когда обои наклеены, изолируем помещение от сквозняков на 8 – 12 часов, после чего, наслаждаемся результатами своего труда с обоями Голландия BN от компании «Граффити».

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Реклама:
Счетчики:
© 2017 Строительство и недвижимость