Погружные гильзы для датчиков температуры отопительных котлов от интернет магазина «RIXTON»

Ведущим показателем эффективности вложенных средств в реконструкцию или капитальный ремонт здания является энергосбережение. Огромные ресурсы уходят в никуда через фасады и кровли с недостаточной теплоизоляцией, некачественные окна и двери, организованную по старинке систему вентиляции. Меры, направленные на повышение энергетической эффективности здания, позволяют значительно экономить на обогреве, кондиционировании, ветро- и гидрозащите. Также, эти меры способствуют существенному повышению комфортности микроклимата здания и сохранению природных ресурсов.

При строительстве или реконструкции дома очень важно определиться с отопительной системой для того, чтобы проживание в доме было комфортным и счастливым. Холод в доме не способствует общению среди членов семьи, нет желания что то делать. Популярным современным оборудованием в настоящее время являются  отопительные котлы, которые разделяются на газовые, твердотопливные, электрические. Естественно, что за ними требуется периодически уход, профилактика и ремонт. Важной деталью для котлов являются погружные  гильзы для датчиков температуры, приобрести которые можно в интернет магазине  https://rixton.com.ua/catalog/pogruzhnye-gilzy-dlja-datchikov-temperatury  Этот необходимый элемент изготовляется из термостойких материалов латуни и меди, что повышает их работоспособность.

Перечень работ по модернизации зданий — тепловая санация зданий, энергоаудит (определение ситуации по теплозащите инженерным системам существующего здания), разработка комплексных мер по энергосбережению, утепление ограждающих конструкций, модернизация систем отопления, вентиляции и других инженерных систем.  Разработка мер по обеспечению благоприятного микроклимата здания и устранению негативного воздействия здания и систем на окружающую среду.

При тепловой, экологической или комплексной санации здания в итоге производится: разработка архитектурных и дизайнерских проектов в соответствии с принятыми решениями. Экологическая санация зданий производится с целью оздоровления здания и прилегающей территории. Экоаудит — определение текущей ситуации по экологической безопасности конструкций и инженерных систем здания.  Ввиду большого разнообразия проектируемых объектов, их типологии и применяемых систем, стоимость работ рассчитывается индивидуально, после обсуждения всех характеристик и требований объекта.

 

 

 

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Реклама:
Счетчики:
© 2018 Строительство и недвижимость