Правильный выбор светильников в АСТ «Светотехника»

Для того, чтобы правильно выбрать светильник, нужно склоняться не только к красоте дизайна, но и к тому, чтобы в результате он гармонично вписывался в интерьер комнаты и создавал ощущение уюта. Светильники бывают двух категорий: бытовые (используются в жилых помещениях) и промышленные (офисные помещения, заводы, фабрики). Кроме того, они могут использоваться по-разному: являются главным, основным освещением или оригинальным дополнением к декору, подсветкой, выделением зоны.

Не важно какой именно у вас светильник: точечный, люстра или бра — конструкция у них одинакова. Все они делятся на две части, это арматура и лампа. Светильник должен быть сделан из качественного материала. Им может являться хрусталь, огнеупорная пластмасса, металл, либо стекло. Так же его изготовляют из фарфора, дерева и используют тканевую материю. Можно встретить даже такие экземпляры, которые изготовлены из бумаги, но так же как и деревянные вызывают большую пожароопасность. Если вам нужен более экономичный и долгосрочный светильник, то обратите внимание на изделия из пластмассы. А если вы являетесь эстетом, ценителем всего красивого, то ваш выбор — светильники из стекла или хрусталя. Они включают в себя такие качества как: долговечность, красота, огнеупорность.
свет
Рассмотрим различные модели и их назначения.

Уличные светильники — не только освещают улицы, площади, парки, дачные участки но, и украшают их.

Современные промышленные светильники широко используются для освещения различных производственных помещений от компании аст-Светотехника В настоящий момент выбор промышленных светильников очень актуален.

Бра — светильники, прикрепленные к стене. Их хорошо повесить около кровати, в коридоре или у журнального столика. Они заменяют основной источник света в определенном месте.

Торшер — напольное освещение. Его главной задачей является мягкое освещение в затемненном участке комнаты, а так же, для уюта (например при чтении журналов или книг).

Точечные светильники — встраиваемая конструкция, которая в последнее время набирает большую популярность среди остальных. Могут быть не только в потолке, но и в мебели (в стенке, в кухонном гарнитуре, в туалетном столике).

Напоследок, несколько слов об уходе за светильниками. Мыть их можно только, в полностью остывшем состоянии специальным средством и дать хорошо высохнуть, либо тщательно вытереть на сухо мягкой тряпкой. Только после этой процедуры можно будет включить свет.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Реклама:
Счетчики:
© 2017 Строительство и недвижимость