Способ заработка на китайских товарах

Общеизвестно, что предлагаемые китайскими производителями товары имеют достаточно низкую стоимость. И всегда было привлекательно привезти недорогой товар и продать его за дорого. Для это раньше люди ездили в другую страну, везли большие баулы, им приходилось думать, как пройти таможню и где реализовать привезённый товар, а также куда девать остатки. Но развитие интернета очень упростило все эти процедуры.

Многие китайские предприниматели ищут партнёров именно в интернете. При этом они зачастую готовы принять на себя решение таких вопросов, как доставка товара до потребителя и решать вопросы оплаты.
Но лучше устанавливать партнерство с отечественными компаниями растаможить оборудование из Китая так как китайские производители не знают обстановку в стране и спрос покупателей.

Осуществлять сотрудничество  можно разными способами:

1. Партнёрские программы. При этом способе сотрудничества с китайскими партнёрами вы подбираете сайт, на котором китайские предпринимателю рекламируют свои товары. Зарегистрировавшись на этих сайтах, вы получите код партнёрской ссылки. После этого начинается ваша работа, делитесь со своими знакомыми в социальных сетях, рассказывайте о том какие замечательные товары можно приобрести там то и там то посетителям разных форумов и тематических сайтов. Оставляйте ссылки, по которым люди смогут посещать нужные им страницы и приобретать интересующие их товары. Ваш доход будет составлять от 3 до 8 процентов от суммы покупки, всё зависит от условий того или иного китайского продавца. Проблема заключается только в том, что не все китайские производители могут изъясняться на русском языке и делать сайты для русскоговорящей аудитории.

2. Дропшиппинг. Эта форма сотрудничества подразумевает под собой следующий порядок работы, вы берёте на себя взаимодействие с потенциальными клиентами, то есть сами принимаете заказы на товары, в интернет-магазине оформляете заказ на товар, требующийся клиенту, с доставкой из Китая до дверей покупателя. При заключении договора о сотрудничестве с китайскими предпринимателями, нужно уделить пристальное внимание тому, каким образом будут оплачиваться ваши услуги, а также кто будет отвечать за бракованные вещи и другие спорные моменты.

3. Собственный бизнес. Тут всё понятно, вы начинаете своё дело и создаёте интернет-магазин. Закупайте товары у китайских производителей или предпринимателей по своему усмотрению и на свой страх и риск. Вам нужно будет складировать приобретённый товар на своём складе или другой территории, организуете доставку, принимаете оплату. В своём интернет-магазине вы вольны устанавливать те цены, которые считаете нужными. По статистике наценку на китайский товар делают от 500 процентов.

Конечно, любой бизнес — это рисковое предприятие и нужно быть готовым к тому, что выбранный вами товар не будет пользоваться спросом, но не стоит отчаиваться, проводите исследование, изучайте сайты конкурентов. И тогда вы научитесь распознавать именно тот товар, в который лучше вкладывать средства, а также какая продукция пользуется спросом у потенциальных покупателей.

Навигация

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Реклама:
Счетчики:
© 2017 Строительство и недвижимость