Стильный дизайн с компанией «Принт Фактори»

Большую часть жизни человек проводит в своем доме, поэтому ему следует с большим вниманием относиться к дизайнерскому оформлению своего жилища, которое неизбежно влияет на его настроение и самочувствие. После приобретения квартиры, не стоит стремительно бросаться делать ремонт. Сперва стоит решить вопрос с планировкой и разработкой дизайн-проекта всей квартиры, чтобы в последствии не пришлось переделывать всё заново.

Довольно редко сам заказчик точно понимает компоновку и замысел интерьера, поэтому в процессе работы приходится постоянно вносить изменения в готовый проект и приходится его видоизменять. Для экономии времени и финансов следует изначально четко определяться со своими желаниями, донеся их до дизайнера проекта. Прекрасным  украшением любого помещения могут быть картины, но произведения живописи очень дорогие, и прекрасным альтернативным вариантом является холст, на котором можно распечатать любимые работы живописцев, семейные фотографии. Обратившись к профессионалам в Принт Фактори предоставляет фотопечать на холсте,  вы сможете разнообразить интерьер дома, офиса, ресторана и т.д., что подчеркнет стиль вашего помещения.
cc9b8aa70f9379d405f6ed65d1c7f177
Профессиональный дизайнер способен составить техническое задание дизайн-проекта после обстоятельного разговора с заказчиком. В процессе обсуждения он продемонстрирует фотографии готовых образцов различных вариантов и интерьеров дизайна, а также выяснит множество интересующих его вопросов. Лучше всего побеседовать с дизайнером проекта несколько раз, и хотя бы один из них на самом объекте, где он произведёт точные обмеры всех помещений и оценит все конструктивные элементы квартиры. Именно на основе этих конечных данных будет составлено несколько готовых планов и дизайн-проектов квартиры, на которых будет видна общая идея, цветовое заполнение и стиль интерьера. Далее дело следует за заказчиком, которые из предоставленных проектов, должен выбрать один итоговый план дизайна квартиры.

После утверждения дизайн-проекта вычерчиваются точные черты и включается мебель, межкомнатные перегородки, схема освещения, отделка, расположения кондиционеров и сантехники, а также розеток и вентиляции. Кроме того, начинается подбор отделочных материалов, оргтехники, плитки и прочей мебели.
Современной тенденцией является завершение проекта при помощи трёхмерной виртуальной модели, которая разрабатывается на основе предоставленных данных. Такой проект позволяет реалистично увидеть разработанный дизайн в виртуальном макете, именно после такого вида становиться ясно удачно ли подобраны светильники, материалы, мебель колористический фон и иные элементы дизайна.

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Реклама:
Счетчики:
© 2017 Строительство и недвижимость