Уникальные люстры от компании «Граффити-свет»

Современный человек оформляет свой дом и свое рабочее место красиво и комфортно, для этого форму освещения  каждый подбирает в зависимости от эстетических вкусов и функциональных потребностей.

В настоящее время выбор светильников очень  большой, если обратиться в специализированный магазин советую http://graffiti-svet.com.ua/catalog/lyustry, где найдутся осветительные приборы к любому интерьеру. В этом магазине можно найти качественный товар различных торговых марок.

Прямой свет можно получить от отражателя с белым внутренним покрытием. Равномерный и мягкий свет получится от рассеивателя с молочным стеклом. Общий свет обязательно устраивается во всех жилищах в виде настенных и потолочных светильников. В каждой комнате должно быть нескольких приборов разного освещения.

В холле лучше применять вертикальное освещение, заключенное в тканом абажуре, матовом плафоне из пластмассы, направленное вниз. В кухне не должно быть полутьмы.

Рабочее место должно хорошо освещаться из двух вариантов: точечно встроенных светильников сверху на краю навесного шкафа и одиночный с потолка. Шнур светильника зависит от высоты потолка. Не лишними будут над мойкой и плитой 2-3 газоразрядные лампы. Рабочая зона может быть освещена разными светильниками, у которых гибкие кронштейны для легкого перемещения светового пятна. Очень удобны мобильные на прищепках лампы.

Обеденный стол лучше осветить сверху, сбоку или прямо теплым свечением. Бра над столешницей одновременно является украшением и освещением. Оригинальные композиции можно создавать несколькими светильниками вокруг стола.

В кабинете должна быть наряду с потолочным светильником галогенная лампа с отражателем. Такие лампы выделяют письменный стол и свет смягчают.

Гостиной без верхнего света не бывает. Но его компенсируют теплым светом от торшера рядом с креслами, возле журнального столика. Некоторые предпочитают разместить в камине, аквариуме, рядом с икебаной, со скульптурой или в других неожиданных местах отдельные источники света. Для таких подсветок хорошо применять пальчиковые лампочки.

В спальне мягкий свет защищенным абажуром, колпаком, матовым стеклом предпочитают общему. Можно распределить рассеянный свет за экраном. Для чтения или при необходимости посмотреть время подойдут напольные, настенные или настольные варианты. Удобно пользоваться торшером, перемещая его с одного на другое место. Входящие в моду светящиеся поверхности создадут оригинальное локализованное освещение.

Все мечты и идеи воплотятся, если посетить интернет магазин компании  «Граффити-свет», в котором богатый ассортимент товаров для любого интерьера.

Навигация

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Реклама:
Счетчики:
© 2017 Строительство и недвижимость